Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Carne e Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 colher (Sopa) de sopa de cebola

    1 linguiça toscana sem a pele e picada

    ½ xícara (chá) de abóbora cozida

    ½ xícara (chá) de cebola em conserva picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada (ou tomate picado)

    ½ xícara (chá) de queijo meia cura picado

    ½ xícara (chá) de folhas de salsa ou rúcula picada

    Sal a gosto

    Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Se preferir coloque algumas fatias de cebola roxa e fatias de queijo cheddar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.