Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Carne e Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída

  • 1 colher (Sopa) de sopa de cebola

  • 1 linguiça toscana sem a pele e picada

  • ½ xícara (chá) de abóbora cozida

  • ½ xícara (chá) de cebola em conserva picada

  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada (ou tomate picado)

  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura picado

  • ½ xícara (chá) de folhas de salsa ou rúcula picada

  • Sal a gosto

  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Se preferir coloque algumas fatias de cebola roxa e fatias de queijo cheddar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.