Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • ½ kg de carne moída

  • 1 colher (Sopa) de sopa de cebola

  • 1 linguiça toscana sem a pele e picada

  • ½ xícara (chá) de abóbora cozida

  • ½ xícara (chá) de cebola em conserva picada

  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada (ou tomate picado)

  • ½ xícara (chá) de queijo meia cura picado

  • ½ xícara (chá) de folhas de salsa ou rúcula picada

  • Sal a gosto

  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Se preferir coloque algumas fatias de cebola roxa e fatias de queijo cheddar.

Assista ao programa: