Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Carne e Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 colher (Sopa) de sopa de cebola

    1 linguiça toscana sem a pele e picada

    ½ xícara (chá) de abóbora cozida

    ½ xícara (chá) de cebola em conserva picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada (ou tomate picado)

    ½ xícara (chá) de queijo meia cura picado

    ½ xícara (chá) de folhas de salsa ou rúcula picada

    Sal a gosto

    Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.
Corte o pão no meio e impermeabilize as duas partes do pão, dando uma leve tostada em cada fatia.
Se preferir coloque algumas fatias de cebola roxa e fatias de queijo cheddar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.