Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    1 colher (sopa) de azeite

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de alho

    500g de camarão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Salsa a gosto

    Massa:

    500g de mandioca cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

    1 ovo batido

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *