Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    1 colher (sopa) de azeite

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de alho

    500g de camarão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Salsa a gosto

    Massa:

    500g de mandioca cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

    1 ovo batido

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.