Ingredientes

Tempo:
30 minutos
  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Pimentão vermelho picado a gosto

  • Pimentão verde picado a gosto

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de alho

  • 500g de camarão

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Salsa a gosto

  • Massa:

  • 500g de mandioca cozida e espremida

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • Sal a gosto

  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

  • 1 ovo batido

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.