Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de batatas em fatias bem finas

    1 maço grande de agrião

    300 g de bacon em fatias

    2 xícaras (chá) de molho pomodoro

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Em um refratário untado com manteiga, acomode as rodelas bem finas de batatas e, em seguida, coloque o bacon em fatias, o molho, o agrião picado, o queijo muçarela e o creme de leite.
Repita as camadas, finalizando com o creme de leite. Salpique o parmesão e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *