Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de batatas em fatias bem finas

    1 maço grande de agrião

    300 g de bacon em fatias

    2 xícaras (chá) de molho pomodoro

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Em um refratário untado com manteiga, acomode as rodelas bem finas de batatas e, em seguida, coloque o bacon em fatias, o molho, o agrião picado, o queijo muçarela e o creme de leite.
Repita as camadas, finalizando com o creme de leite. Salpique o parmesão e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.