Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de batatas em fatias bem finas

    1 maço grande de agrião

    300 g de bacon em fatias

    2 xícaras (chá) de molho pomodoro

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Em um refratário untado com manteiga, acomode as rodelas bem finas de batatas e, em seguida, coloque o bacon em fatias, o molho, o agrião picado, o queijo muçarela e o creme de leite.
Repita as camadas, finalizando com o creme de leite. Salpique o parmesão e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.