Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • ½ kg de file mignon cortado em tiras

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de conhaque

  • 1 ½ xícara (chá) champignon cortado em fatias

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a carne.

Enquanto isso, misture em uma tigela o catchup, o molho inglês e a mostarda.

Despeje sobre a carne frita, misture e flambe o conhaque em uma concha e despeje-o na carne.

Em seguida, retire a panela do fogo, acrescente o champignon, o creme de leite e misture.