Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de file mignon cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de catchup

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de conhaque

    1 ½ xícara (chá) champignon cortado em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a carne.

Enquanto isso, misture em uma tigela o catchup, o molho inglês e a mostarda.

Despeje sobre a carne frita, misture e flambe o conhaque em uma concha e despeje-o na carne.

Em seguida, retire a panela do fogo, acrescente o champignon, o creme de leite e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.