BiscoitoDoces

Goiabinha e Goiabinha integral

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Goiabinha

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

    Goiabinha integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo inteiro

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Goiabinha: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Goiabinha integral: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.