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Goiabinha e Goiabinha integral

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Ingredientes


    Goiabinha

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

    Goiabinha integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo inteiro

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Goiabinha: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Goiabinha integral: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

 

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