BiscoitoDoces

Goiabinha e Goiabinha integral

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Goiabinha

    3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

    Goiabinha integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ovo inteiro

    1 barra de manteiga sem sal (200g)

    Raspas da casca de ½ limão

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

Goiabinha: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Goiabinha integral: misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo e as raspas de limão até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção da massa, abra, coloque um cubinho de goiabada e feche. Faça o mesmo com restante da massa. Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio, a 180ºC e pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.