BiscoitoDoces

Goiabinha (“belisquinho”)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos (+30 minutos de descanso)

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    Recheio

    150g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 à 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *