BiscoitoDoces

Goiabinha (“belisquinho”)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos (+30 minutos de descanso)

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    Recheio

    150g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 à 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.