avesCarnes e omeletesSem categoria

Estrogonofe de frango com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ kg de peito de frango cortado em cubos

    Água, o suficiente

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 tablete de caldo de galinha

    ½ xícara (chá) de água

    Orégano a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o frango e coloque-o em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.

Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.

Acrescente o frango, doure-o e, em seguida, acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, o orégano e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, os queijos, a salsinha e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.