AcompanhamentosDoces

Cookie 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga 

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento

    ½ xícara (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate

    Manteiga para untar as formas

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione os ovos e mexa. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Por último, acrescente o chocolate e misture. Coloque a massa na geladeira por 15 minutos.
Unte as formas com manteiga e coloque o papel manteiga por cima (opcional). Coloque a massa em bolinhas na forma e leve ao forno de 15 a 20 minutos, a 250°.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.