AcompanhamentosDoces

Cookie 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga 

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento

    ½ xícara (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate

    Manteiga para untar as formas

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione os ovos e mexa. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Por último, acrescente o chocolate e misture. Coloque a massa na geladeira por 15 minutos.
Unte as formas com manteiga e coloque o papel manteiga por cima (opcional). Coloque a massa em bolinhas na forma e leve ao forno de 15 a 20 minutos, a 250°.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.