Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga 

  • 2 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • ½ xícara (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate

  • Manteiga para untar as formas

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o açúcar mascavo, o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, adicione os ovos e mexa. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Por último, acrescente o chocolate e misture. Coloque a massa na geladeira por 15 minutos.
Unte as formas com manteiga e coloque o papel manteiga por cima (opcional). Coloque a massa em bolinhas na forma e leve ao forno de 15 a 20 minutos, a 250°.