Acompanhamentos

FRITADA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de orégano

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a abobrinha, a muçarela, a cebola roxa, os ovos e a farinha. Tempere com páprica, sal, pimenta e orégano. Quando estiver uniforme, faça discos pequenos e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *