Acompanhamentos

FRITADA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de orégano

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a abobrinha, a muçarela, a cebola roxa, os ovos e a farinha. Tempere com páprica, sal, pimenta e orégano. Quando estiver uniforme, faça discos pequenos e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.