Acompanhamentos

FRITADA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de orégano

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a abobrinha, a muçarela, a cebola roxa, os ovos e a farinha. Tempere com páprica, sal, pimenta e orégano. Quando estiver uniforme, faça discos pequenos e doure-os dos dois lados em uma panela quente com azeite. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.