Acompanhamentos

Pastel de gema com requeijão cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 discos de massa de pastel

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso em um saco de confeiteiro

    4 gemas

    Sal a gosto

    1 litro de óleo quente. 

Modo de Preparo

Disponha um disco de massa de pastel sobre uma bancada e faça um círculo, do tamanho de uma gema de ovo, com o requeijão cremoso, no centro da massa. Coloque a gema no centro do círculo de requeijão, tempere com sal e disponha outra massa de pastel por cima. Com o auxílio de um cortador ou copo, corte o pastel 2 centímetros maior que o recheio. Feche a massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.