Acompanhamentos

Pastel de gema com requeijão cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 discos de massa de pastel

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso em um saco de confeiteiro

    4 gemas

    Sal a gosto

    1 litro de óleo quente. 

Modo de Preparo

Disponha um disco de massa de pastel sobre uma bancada e faça um círculo, do tamanho de uma gema de ovo, com o requeijão cremoso, no centro da massa. Coloque a gema no centro do círculo de requeijão, tempere com sal e disponha outra massa de pastel por cima. Com o auxílio de um cortador ou copo, corte o pastel 2 centímetros maior que o recheio. Feche a massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *