aperitivosEntradassalgados e aperitivos

Mortadela Aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de água com gás

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de páprica


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de mortadela cortada em cubos

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em bowl, misture a água com gás com a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o colorau. Misture bem até que fique uma massa lisa. Para empanar, passe os cubos de mortadela na massa. Frite em óleo quente por aproximadamente 2 minutos.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.