Ingredientes

Tempo:
40 minutos
  • 1 maçã verde ralada

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a maçã, a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga, a canela e o fermento até que fique homogêneo.

Coloque porções da massa com o auxílio de uma colher em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Dica do Edu: lembre-se de deixar espaço entre as porções de massa, pois elas irão crescer e poderão grudar umas nas outras.