AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO AO MOLHO DE GORGONZOLA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FRANGO RECHEADO

    250 g de peito de frango moído

    2 dentes de alho espremidos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (café) de páprica defumada

    1 colher (café) de sal

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    (misture tudo muito bem até dar liga)

    RECHEIO

    150 g de muçarela ou queijo prato

    150 g de presunto

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho espremido

    100 g de gorgonzola amassado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    400 ml de leite

    ARROZ COLORIDO

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de milho cozido

    1 xícara (chá) de ervilhas cozidas

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

FRANGO RECHEADO
Abra o frango em um plástico próprio para alimentos, recheie com queijo e presunto, feche muito bem amarrando as pontas do plástico para não abrir e leve para cozinhar no vapor, por aproximadamente 20 minutos.

MOLHO DE GORGONZOLA
Leve ao fogo a manteiga, o azeite, o alho e refogue. Em seguida, coloque o queijo gorgonzola, misture bem e acrescente a farinha de trigo até dourar.
Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar. Sirva com o frango.

ARROZ COLORIDO

Refogue todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.