avesbatataoutros

Frango crocante com purê de ervilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Frango

    6 filés de peito de frango

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 ovos

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 pitada de sal

    Azeite para fritar

    Purê

    4 xícaras (chá) de batata espremida e cozida

    1 ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: tempere o frango com sal e limão.

Arroz: em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o parmesão e o sal. Coloque sobre um lado do frango e frite o lado que está com o arroz. Quando estiver dourado vire o frango e grelhe do outro lado.

Purê: bata no liquidificador a ervilha com o leite. Em uma panela, coloque a batata, a ervilha batida com o leite e a manteiga. Acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira coloque o azeite de dendê e doure o frango. Acrescente os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DESOSSADA AO MOLHO DE GORGONZOLA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e reserve. Triture os pães em um processador de alimentos deixando farelos grandes ou se preferir…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.