AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de colorau

    Azeite para selar a carne na panela

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e tampe a panela para que as sobrecoxas fiquem bem cozidas.
Aqueça uma panela, coloque azeite, alho, cenoura e um pouco de água para refogar todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz cozido. Mexa bem e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *