legumes e verdurasopções vegetarianas

Yakisoba vegetariano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de ervilha torta cortada ao meio

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana fatiada

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim acrescente a ervilha torta, depois coloque a couve flor, o repolho roxo, o brócolis, o tomate cereja, a abobrinha italiana e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentoslegumes e verduras

Quibe Assado de Abóbora e Quinoa Recheado com Creme de Feijão Branco

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve. Bata as folhas de hortelã com…
Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
BASE Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma…
Carnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.