Acompanhamentos

Fritada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada 

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados 

    Tomilho 

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme.

MONTAGEM
Para finalizar, coloque a muçarela entre as camadas, levando ao forno médio por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.