peixes e frutos do mar

Vatapá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 pães adormecidos molhados no leite

    1 cebola picada

    pimenta de cheiro picada

    coentro a gosto

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de castanha de caju

    1 garrafinha de leite de coco

    1 xícara (chá) de amendoim torrado descascado

    1 xícara (chá) de camarão seco defumado

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, cozinhe a mistura em uma panela. Quando soltar do fundo da panela pode servir.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.