AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal de parrilla

    1 colher (sopa) de chimichurri

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    ¼ (xícara) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    Sal

    Pimenta do reino



    LEGUMES

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de aspargos branqueado

    1 ½ xícara (chá) de ervilha torta branqueada

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Sal

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve.

Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o açúcar. Deixe murchar bem e caramelizar. Adicione a farinha, o vinho e o caldo e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.

LEGUMES
Em uma frigideira com manteiga coloque os legumes e doure bem. Finalize com sal e salsinha picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.