AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal de parrilla

    1 colher (sopa) de chimichurri

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    ¼ (xícara) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    Sal

    Pimenta do reino



    LEGUMES

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de aspargos branqueado

    1 ½ xícara (chá) de ervilha torta branqueada

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Sal

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve.

Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o açúcar. Deixe murchar bem e caramelizar. Adicione a farinha, o vinho e o caldo e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.

LEGUMES
Em uma frigideira com manteiga coloque os legumes e doure bem. Finalize com sal e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.