AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal de parrilla

    1 colher (sopa) de chimichurri

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    ¼ (xícara) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    Sal

    Pimenta do reino



    LEGUMES

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de aspargos branqueado

    1 ½ xícara (chá) de ervilha torta branqueada

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Sal

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve.

Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o açúcar. Deixe murchar bem e caramelizar. Adicione a farinha, o vinho e o caldo e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.

LEGUMES
Em uma frigideira com manteiga coloque os legumes e doure bem. Finalize com sal e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.