Doces

Torta de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

    Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

    Recheio

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    3 colheres (sopa) de água

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

    Cobertura

    200g de chocolate meio amargo derretido

    1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.