AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de feijão de corda (seco) 6 xícaras (chá) de arroz parboilizado 2

    xícaras (chá) de carne seca (desfiada) 1/2 xícara (chá) de colorau 3 xícaras (chá) de queijo da

    sua preferência 1 xícara (chá) de manteiga 2 tomates picados

    1 pimentão picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    sal a gosto

Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca deixando de molho de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar de 15 à 20 minutos em 1L e meio de água, depois tire a pressão, escorra e reserve.
Em outra panela, cozinhe o arroz em 4 xícaras (chá) de água e sal, deixe secar bem e reserve.
Em uma outra panela, coloque a manteiga e o colorau.
Misture.
Em seguida, coloque todos os temperos picados.
Deixe por 4 minutos, adicione o feijão e a carne seca, deixe por mais 3 minutos e acrescente o arroz.
Misture e deixe por mais 2 minutos.
Coloque o queijo e tampe.

Convidada: Léa Baiana
Crédito: chef
Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.