AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite 

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os cubos de filé mignon com sal e páprica picante e refogue-os em uma panela quente com azeite. Reserve. Em outra panela em fogo alto, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a páprica e mexa até que os queijos derretam totalmente no creme de leite. Sirva acompanhado dos cubos de filé mignon.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.