AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite 

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os cubos de filé mignon com sal e páprica picante e refogue-os em uma panela quente com azeite. Reserve. Em outra panela em fogo alto, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a páprica e mexa até que os queijos derretam totalmente no creme de leite. Sirva acompanhado dos cubos de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.