AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite 

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os cubos de filé mignon com sal e páprica picante e refogue-os em uma panela quente com azeite. Reserve. Em outra panela em fogo alto, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a páprica e mexa até que os queijos derretam totalmente no creme de leite. Sirva acompanhado dos cubos de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *