Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    VINAGRETE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • ¼ xícara (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • TORTA
  • 10 fatias de pão de forma

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 6 ovos

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

VINAGRETE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até que fiquem macios. Acrescente a salsinha e o vinagre. Mexa bem e finalize temperando com sal e pimenta. Reserve.

TORTA

Forre um refratário próprio para forno com as fatias de pão de forma. Distribua o queijo ralado sobre as fatias de pão. Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite fresco, sal, pimenta, noz-moscada, cebolinha e o vinagrete. Despeje essa mistura sobre o queijo no refratário e leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até que o recheio fique firme.