Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 manga

  • 120 g de massa folhada

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 4 gemas

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • Raspas da casca de 1 limão

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Corte a manga em quatro pedaços grandes. Coloque cada pedaço no centro da massa folhada, embrulhe-o e coloque em uma assadeira.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e faça pequenos cortes na parte de cima. Reserve.

Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o açúcar, a essência, as raspas e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.

Forre o prato de sobremesa com o creme, coloque o folhado por cima e polvilhe o açúcar de confeiteiro.