Docesoutros

Folhado de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 manga

    120 g de massa folhada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas da casca de 1 limão

    Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Corte a manga em quatro pedaços grandes. Coloque cada pedaço no centro da massa folhada, embrulhe-o e coloque em uma assadeira.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e faça pequenos cortes na parte de cima. Reserve.

Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o açúcar, a essência, as raspas e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.

Forre o prato de sobremesa com o creme, coloque o folhado por cima e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e…
AcompanhamentosDoces

FARFALLE NATALINO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o farfalle e reserve. Frite os figos, o presunto e reserve. Em seguida coloque as nozes, creme de leite fresco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.