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Folhado de manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 manga

    120 g de massa folhada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas da casca de 1 limão

    Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de Preparo

Corte a manga em quatro pedaços grandes. Coloque cada pedaço no centro da massa folhada, embrulhe-o e coloque em uma assadeira.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e faça pequenos cortes na parte de cima. Reserve.

Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o açúcar, a essência, as raspas e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.

Forre o prato de sobremesa com o creme, coloque o folhado por cima e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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