Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Massa:
  • 1 rolo de massa folhada (300 g)

  • Creme:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano

  • Ganache de chocolate branco:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão

  • Merengue:

  • 2 claras

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • Para decorar:

  • Raspas de limão siciliano

  • Raspas de limão verde

Modo de Preparo

Massa: Coloque a massa folhada entre duas assadeiras e asse. Reserve.

Creme: Misture bem e uma tigela o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão siciliano e reserve.

Ganache: Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite, as raspas de limão e misture bem.

Merengue: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que fique em ponto de merengue.

Montagem: Coloque uma placa de massa folhada, uma porção do creme, uma de ganache, outra placa de massa folhada. Repita a sequência finalizando com a massa folhada. Decore com o merengue e as raspas de casca de limão.

 

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