Acompanhamentos

FAROFA DE CEBOLA CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Fio de azeite

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha cupioba

    1/2 xícara (chá) côco seco

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Leve um fio de azeite na frigideira, a cebola picada e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
Em seguida acrescenta a manteiga a deixando derreter, coloque a farinha de mandioca até que a farinha fique envolvida em todos os ingredientes.
Para finalizar jogamos o cocô desidratado e mexemos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.