Acompanhamentos

FAROFA DE CEBOLA CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Fio de azeite

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha cupioba

    1/2 xícara (chá) côco seco

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Leve um fio de azeite na frigideira, a cebola picada e deixe refogar até que a cebola fique transparente.
Em seguida acrescenta a manteiga a deixando derreter, coloque a farinha de mandioca até que a farinha fique envolvida em todos os ingredientes.
Para finalizar jogamos o cocô desidratado e mexemos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.