avesCarnes e omeletes

Frango atropelado com Creme de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Frango

    1 frango inteiro aberto pelas costas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    3 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma tigela, tempere o frango com a cerveja, o alho, a cebola, as ervas e sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por 3 horas. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

Creme de milho: em um liquidificador, bata o milho com leite, coe e misture com amido de milho. Transfira para uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar. Finalize com a manteiga e tempere com a gosto.

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