Acompanhamentos

ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 - 6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    ½ cebola picada

    1 cenoura média picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 latinha de milho em conserva (sem água)

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    ½ colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho-verde e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture.
Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

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