AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON APERITIVO COM MOLHO VELOUTÉ E POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 filés mignon aperitivo

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    1 ½ xícara de polenta palito frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os filés mignon aperitivos e vá virando até estarem dourados de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre para o molho não criar pelotas. Sirva o molho acompanhando
os aperitivos e a polenta frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.