AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON APERITIVO COM MOLHO VELOUTÉ E POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 filés mignon aperitivo

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    1 ½ xícara de polenta palito frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os filés mignon aperitivos e vá virando até estarem dourados de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre para o molho não criar pelotas. Sirva o molho acompanhando
os aperitivos e a polenta frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.