AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON APERITIVO COM MOLHO VELOUTÉ E POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 filés mignon aperitivo

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    1 ½ xícara de polenta palito frita

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os filés mignon aperitivos e vá virando até estarem dourados de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo, vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre para o molho não criar pelotas. Sirva o molho acompanhando
os aperitivos e a polenta frita.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *