Doces

Cheesecake de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Base

    3 ½ xícaras (chá) de bolacha de leite triturada

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    Creme

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 ½ xícaras (chá) de cream cheese

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/3 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas de 1 limão

    Raspas de 1 laranja

    Calda de frutas vermelhas

    3 xícaras (chá) de morango picado

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de geléia de framboesa

    Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Base: misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Reserve.

Creme: em uma batedeira coloque primeiro o açúcar e depois cream cheese. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte a farinha, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão e de laranja. Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Calda de frutas vermelhas: coloque todos ingredientes em uma panela. Quando ferver abaixe o fogo e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar antes de servir com a cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.