Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Base
  • 3 ½ xícaras (chá) de bolacha de leite triturada

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal


  • Creme
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ½ xícaras (chá) de cream cheese

  • 5 ovos

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • Raspas de 1 limão

  • Raspas de 1 laranja


  • Calda de frutas vermelhas
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de geléia de framboesa

  • Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Base: misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos. Reserve.

Creme: em uma batedeira coloque primeiro o açúcar e depois cream cheese. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte a farinha, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão e de laranja. Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Calda de frutas vermelhas: coloque todos ingredientes em uma panela. Quando ferver abaixe o fogo e mexa por 5 minutos. Deixe esfriar antes de servir com a cheesecake.