Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Marinada

    1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos

    3 dentes de alho descascados

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Picadinho

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 alho poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras pré cozida picadas

    1 xícara (chá) de tomates picados e sem semente

    2 batatas picadas pré cozidas

    ½ xícara (chá) de vagem

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Marinada: em um liquidificador, bata o abacaxi, o suco de abacaxi e o alho. Tempere a carne com o molho de soja e despeje o abacaxi batidos. Deixe marinando por 2 horas.

Picadinho: retire a carne da marinada. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Tempere com a salsinha.

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