Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de cenoura pré-cozida em rodelas

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • 2 xícaras (chá) de calabresa ralada

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de requeijão 


  • MASSA
  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a calabresa, o pimentão, o alho, a cenoura, o brócolis, a ervilha e o tomate. Junte o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e misture com requeijão. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar. Sirva.