avesCarnes e omeletes

Sobrecoxa recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Sobrecoxa:

    4 sobrecoxas de frango desossadas

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (café) de curry

    1 dente de alho picado

    12 ameixas sem caroço

    ½ xícara de castanha de caju torrada

    200 g de bacon cortado em fatias

    Batata:

    4 batatas cozidas

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

    Molho:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (chá) de curry

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Sobrecoxa: Abra as sobrecoxas e tempere-as com o sal, o gengibre, o curry e o alho. Recheie com ameixa, castanha de caju e feche. Envolva com as fatias de bacon. Coloque um fio de azeite em uma panela e grelhe.

Batata: Corte cada batata em quatro partes. Coloque as batatas em uma assadeira e, por cima, coloque o azeite de oliva, o alecrim e o sal. Junto, coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio (180 ºC) até que as batatas fiquem douradas e o frango esteja macio.

Molho: Aqueça o azeite na panela e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne, o vinho, misture e deixe reduzir. Em seguida, coloque o curry, a salsinha, a manteiga e misture bem e sirva com a sobrecoxa.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.