caseirosDocesSobremesassorvete

Picolé de Brownie

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de chocolate derretido

    1 xícara (chá) de manteiga

    5 ovos

    1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo

    Sorvete de creme

    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido

    Palitos para sorvete

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate em banho maria. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Retire do forno e adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

MONTAGEM
Depois do brownie assado, deixe esfriar e corte em retângulos. Corte cada retângulo ao meio e recheie com sorvete. Espete um palito no meio para formar um picolé e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador e banhe no chocolate fracionado derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.