caseirosDocesSobremesassorvete

Picolé de Brownie

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de chocolate derretido

    1 xícara (chá) de manteiga

    5 ovos

    1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo

    Sorvete de creme

    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido

    Palitos para sorvete

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate em banho maria. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Retire do forno e adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

MONTAGEM
Depois do brownie assado, deixe esfriar e corte em retângulos. Corte cada retângulo ao meio e recheie com sorvete. Espete um palito no meio para formar um picolé e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador e banhe no chocolate fracionado derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.