Ingredientes

Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 1⁄2 kg de chocolate derretido

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 5 ovos

  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo

  • Sorvete de creme

  • 3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido

  • Palitos para sorvete

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate em banho maria. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Retire do forno e adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

MONTAGEM
Depois do brownie assado, deixe esfriar e corte em retângulos. Corte cada retângulo ao meio e recheie com sorvete. Espete um palito no meio para formar um picolé e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador e banhe no chocolate fracionado derretido.