caseirosDocesSobremesassorvete

Picolé de Brownie

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de chocolate derretido

    1 xícara (chá) de manteiga

    5 ovos

    1 e 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

    1 e 1⁄2 xícara (chá) farinha de trigo

    Sorvete de creme

    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido

    Palitos para sorvete

Modo de Preparo

Em um bowl, derreta o chocolate em banho maria. Acrescente a manteiga e mexa até derreter. Retire do forno e adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

MONTAGEM
Depois do brownie assado, deixe esfriar e corte em retângulos. Corte cada retângulo ao meio e recheie com sorvete. Espete um palito no meio para formar um picolé e deixe no congelador por 2 horas. Retire do congelador e banhe no chocolate fracionado derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.