Acompanhamentosfarofas

Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) rasas de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, acrescente o bacon picado e o açúcar.
Deixe caramelizar mexendo sempre.
Depois acrescente a manteiga e a farinha de mandioca.
Para finalizar, coloque a salsinha a gosto e ajuste o sal.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.