Acompanhamentosfarofas

Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) rasas de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, acrescente o bacon picado e o açúcar.
Deixe caramelizar mexendo sempre.
Depois acrescente a manteiga e a farinha de mandioca.
Para finalizar, coloque a salsinha a gosto e ajuste o sal.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.