Acompanhamentosfarofas

Farofa de Bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de bacon picado

    3 colheres (sopa) rasas de açúcar

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, acrescente o bacon picado e o açúcar.
Deixe caramelizar mexendo sempre.
Depois acrescente a manteiga e a farinha de mandioca.
Para finalizar, coloque a salsinha a gosto e ajuste o sal.
Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.