Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 200g de mandioquinha

  • 10g de manteiga

  • 25g de parmesão ralado

  • 1 gema

  • 50g de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • Noz moscada


  • Filé mignon com tomate e manjericão
  • 120 g de filé mignon em tiras

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos

  • 1 dente de alho

  • 1\4 de cebola picada

  • Manjericão fresco

  • Sal

  • Pimenta -do-reino

Modo de Preparo

Cozinhe as mandioquinhas descascadas por aproximadamente 20 minutos. Depois, adicione manteiga, parmesão e resfrie. Misture a base de mandioquinha com a farinha e gema. Coloque sal e noz moscada. Unte a bancada com um pouco de farinha de trigo e inicie a modelagem
dos nhoques. Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques por 2\3 minutos ou até subirem para a superfície. Escorra e adicione o molho. Misture delicadamente o nhoque ao molho complementar com os tomates pelados em cubos, corrija os temperos e finalizar com o
manjericão fresco.
Em uma panela aquecida e untada com um pouco de óleo, frite as tiras de filé mignon temperada com sal e pimenta. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e frite por alguns segundos. Colocar o molho de tomate e um pouco de caldo de legumes.