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Nhoque de mandioquinha com tiras de filé mignon com tomate e manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    200g de mandioquinha

    10g de manteiga

    25g de parmesão ralado

    1 gema

    50g de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Noz moscada

    Filé mignon com tomate e manjericão

    120 g de filé mignon em tiras

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos

    1 dente de alho

    1\4 de cebola picada

    Manjericão fresco

    Sal

    Pimenta -do-reino

Modo de Preparo

Cozinhe as mandioquinhas descascadas por aproximadamente 20 minutos. Depois, adicione manteiga, parmesão e resfrie. Misture a base de mandioquinha com a farinha e gema. Coloque sal e noz moscada. Unte a bancada com um pouco de farinha de trigo e inicie a modelagem
dos nhoques. Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques por 2\3 minutos ou até subirem para a superfície. Escorra e adicione o molho. Misture delicadamente o nhoque ao molho complementar com os tomates pelados em cubos, corrija os temperos e finalizar com o
manjericão fresco.
Em uma panela aquecida e untada com um pouco de óleo, frite as tiras de filé mignon temperada com sal e pimenta. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e frite por alguns segundos. Colocar o molho de tomate e um pouco de caldo de legumes.

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