AcompanhamentosSalgados

DONUT SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 grandes, 40 pequenos pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (500 g)

    2 colheres (sopa) de açúcar (15 g)

    1 colher (chá) de sal (10 g)

    6 colheres (sopa) de queijo ralado (40 g)

    2 colheres (sopa) de margarina com sal (40 g)

    1 ovo

    1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico (15 g)

    1 xícara (chá) de água (250 ml)

    1 litro de óleo para fritar

    DEMAIS INGREDIENTES

    Manteiga a gosto

    fatias de presunto

    fatias de queijo muçarela

    Cheddar a gosto

    fatias de bacon

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Karla Souza

Misture primeiro todos os secos. Acrescente os outros ingredientes, a água aos poucos, até dar liga. Sove a massa, com a bancada enfarinhada, por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar bem elástica. Deixe a massa descansar até que dobre de volume. Bata na massa para retirar o ar e abra com um rolo, na altura de 1,5 cm. Corte com o cortador e deixe descansar até que dobre de volume. Aqueça o óleo em 180 graus. Coloque uma bolinha de massa no óleo, assim que dourar, a temperatura estará perfeita para a fritura. Frite dos dois lados e retire, colocando em um escorredor de óleo.(Caso não tenha, pode usar uma grade). Aguarde 15 min para poder rechear da forma que desejar.

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