AcompanhamentosSalgados

DONUT SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 grandes, 40 pequenos pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (500 g)

    2 colheres (sopa) de açúcar (15 g)

    1 colher (chá) de sal (10 g)

    6 colheres (sopa) de queijo ralado (40 g)

    2 colheres (sopa) de margarina com sal (40 g)

    1 ovo

    1 e ½ colher (sopa) de fermento biológico (15 g)

    1 xícara (chá) de água (250 ml)

    1 litro de óleo para fritar

    DEMAIS INGREDIENTES

    Manteiga a gosto

    fatias de presunto

    fatias de queijo muçarela

    Cheddar a gosto

    fatias de bacon

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Karla Souza

Misture primeiro todos os secos. Acrescente os outros ingredientes, a água aos poucos, até dar liga. Sove a massa, com a bancada enfarinhada, por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar bem elástica. Deixe a massa descansar até que dobre de volume. Bata na massa para retirar o ar e abra com um rolo, na altura de 1,5 cm. Corte com o cortador e deixe descansar até que dobre de volume. Aqueça o óleo em 180 graus. Coloque uma bolinha de massa no óleo, assim que dourar, a temperatura estará perfeita para a fritura. Frite dos dois lados e retire, colocando em um escorredor de óleo.(Caso não tenha, pode usar uma grade). Aguarde 15 min para poder rechear da forma que desejar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

HOT DOG EDU GUEDES

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…
Acompanhamentos

HOT DOG COM BARBECUE E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água….
Acompanhamentos

HOT DOG COMPLETO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.