Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Bar do Biu

    Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara de (chá) de cebola picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 xícaras de (chá) de abóbora japonesa cozida com casca em cubos

  • Salsa a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • ½ xícara (chá) de farinha de pão


  • Carne:
  • 1 xícara de (chá) de cebola em fatias grossas

  • Óleo para fritar

  • 400g de carne de sol (capa de filé) dessalgada em pedaços

  • 1 xícara de (chá) de queijo coalho

  • Salsa a gosto

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Farofa: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Adicione o sal, a pimenta, a abóbora cozida e refogue rapidamente. Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de pão e mexa.

Carne: em uma chapa quente, coloque a cebola, um pouco de óleo em cima para fritar. Adicione a carne de sol e grelhe dos dois lados, acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.

 

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