AcompanhamentosCarnes e omeletes

FEIJÃO-TROPEIRO COM BIFE DE CARNE DE SOL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CARNE DE SOL

    500 g de carne do sol

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1/2 cebola roxa em rodelas

    1/2 tomate picado

    FEIJÃO-TROPEIRO

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada

    1 cebola branca em cubos

    3 dentes de alho picados

    Cheiro-verde a gosto

    2 ovos inteiros

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    5 xícaras (chá) de feijão cozido

Modo de Preparo

CARNE DE SOL
Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.

FEIJÃO
Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.