Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com azeitona e pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 postas de cação

    1 dente de alho amassado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 pimentão amarelo cortado em fatias

    1 pimentão vermelho grande cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.

Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.

Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.