Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com azeitona e pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 postas de cação

    1 dente de alho amassado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 pimentão amarelo cortado em fatias

    1 pimentão vermelho grande cortado em fatias

    3 colheres (sopa) de margarina

    ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.

Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.

Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ALHO E PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, açúcar, suco de limão e páprica. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a sobrecoxa em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem o frango e junte a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *