Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 2 postas de cação

  • 1 dente de alho amassado

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias

  • 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o alho, o suco de limão e o sal. Reserve.

Em um refratário, misture os pimentões, as azeitonas e a margarina.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 4 minutos na potência alta.

Em seguida, disponha as postas de peixe em cima dos legumes cozidos, no mesmo refratário, regue com o molho de soja, cubra novamente e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.