Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos
  • 2 xícaras (chá) de fava demolhada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1⁄2 xícara (Chá) de bacon fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de linguiça fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de costela defumada

  • 1 pimenta picada

  • cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, afervente a fava, despreze a água e volte a fava para a panela com água fervente.
Deixe até ficar macia.
Em uma frigideira, refogue cebola, alho e as carnes no azeite.
Coloque o refogado na fava e deixe ferver por mais 10 minutos, ajuste o sal e tempere com pimenta e cheiro verde.

Assista o programa

Compartilhar
Receita anteriorChilli
Próxima receitaSalada de Feijão Branco