Acompanhamentos

Fava com costela e linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fava demolhada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (Chá) de bacon fatiado

    1⁄2 xícara (chá) de linguiça fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de costela defumada

    1 pimenta picada

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, afervente a fava, despreze a água e volte a fava para a panela com água fervente.
Deixe até ficar macia.
Em uma frigideira, refogue cebola, alho e as carnes no azeite.
Coloque o refogado na fava e deixe ferver por mais 10 minutos, ajuste o sal e tempere com pimenta e cheiro verde.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.