Acompanhamentos

Fava com costela e linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fava demolhada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1⁄2 xícara (Chá) de bacon fatiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de linguiça fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de costela defumada

  • 1 pimenta picada

  • cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, afervente a fava, despreze a água e volte a fava para a panela com água fervente.
Deixe até ficar macia.
Em uma frigideira, refogue cebola, alho e as carnes no azeite.
Coloque o refogado na fava e deixe ferver por mais 10 minutos, ajuste o sal e tempere com pimenta e cheiro verde.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.