Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e sem tempero

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 2 paus de canela

  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido.

Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.

Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe a canela. Sirva gelado.

Truque do Edu: Na hora em que o arroz estiver finalizado, acrescente paçocas quebradas na panela e misture. Despeje-o em uma travessa ou em taças e cubra-o com uma camada de paçoca. Sirva gelado.