avesCarnes e omeletes

Frango Gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    1 colher sobremesa de cúruma

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito ao meio formando 4 filés grandes.
Coloque em uma panela com água fervendo com cúrcuma sem sal.
Deixe por 10 minutos, retire, tempere com sal e reserve.
Misture a maionese com os queijos e espalhe sobre o frango.
Leve ao forno bem quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.