avesCarnes e omeletes

Frango Gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    1 colher sobremesa de cúruma

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito ao meio formando 4 filés grandes.
Coloque em uma panela com água fervendo com cúrcuma sem sal.
Deixe por 10 minutos, retire, tempere com sal e reserve.
Misture a maionese com os queijos e espalhe sobre o frango.
Leve ao forno bem quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.