avesCarnes e omeletes

Frango Gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    1 colher sobremesa de cúruma

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito ao meio formando 4 filés grandes.
Coloque em uma panela com água fervendo com cúrcuma sem sal.
Deixe por 10 minutos, retire, tempere com sal e reserve.
Misture a maionese com os queijos e espalhe sobre o frango.
Leve ao forno bem quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.