avesCarnes e omeletes

Frango Gratinado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    1 colher sobremesa de cúruma

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o peito ao meio formando 4 filés grandes.
Coloque em uma panela com água fervendo com cúrcuma sem sal.
Deixe por 10 minutos, retire, tempere com sal e reserve.
Misture a maionese com os queijos e espalhe sobre o frango.
Leve ao forno bem quente até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *