Acompanhamentos

FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres de (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 cabeças de alho picados

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 limões (usar a casca e o suco)

    Sal a gosto

    1 maço de cebolinha picada

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite e, em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois,coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo bem suado e fritinho, desligue o fogo e coloque o suco do limão e as raspas da casca, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.