Acompanhamentos

FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    2 colheres de (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 cabeças de alho picados

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 limões (usar a casca e o suco)

    Sal a gosto

    1 maço de cebolinha picada

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma panela ou frigideira, coloque a manteiga e o azeite e, em seguida, adicione o alho e deixe saborizar em baixa temperatura. Depois,coloque a cebola e, novamente, deixe saborizar. Quando estiver tudo bem suado e fritinho, desligue o fogo e coloque o suco do limão e as raspas da casca, a farinha e misture bem. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.