massasMolhos

Molho de Frango com Requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 peito de frango cozido e desfiado

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

    MOLHO BRANCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue o extrato, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal, se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.