massasMolhos

Molho de Frango com Requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • FRANGO

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • MOLHO BRANCO

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue o extrato, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal, se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM ALICI, ALCAPARRA E MOLLICA DI PANE

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue rapidamente no azeite ainda morno, os filés de alici até desmancharem levemente. Adicione o alho e a alcaparra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.