AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 maçãs

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 Pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido.
Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o sal e o óleo até ficar bem liso.
Em um recipiente, coloque a mistura, acrescente o restante das maçãs e vá juntando aos
poucos a farinha e a canela, enquanto mexe com um batedor. Por fim, o fermento.
Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 40
minutos ou até ficar bem assado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.