AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 maçãs

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 Pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido.
Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o sal e o óleo até ficar bem liso.
Em um recipiente, coloque a mistura, acrescente o restante das maçãs e vá juntando aos
poucos a farinha e a canela, enquanto mexe com um batedor. Por fim, o fermento.
Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 40
minutos ou até ficar bem assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.