AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 maçãs

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 Pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido.
Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o sal e o óleo até ficar bem liso.
Em um recipiente, coloque a mistura, acrescente o restante das maçãs e vá juntando aos
poucos a farinha e a canela, enquanto mexe com um batedor. Por fim, o fermento.
Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 40
minutos ou até ficar bem assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.