AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 maçãs

    3 ovos

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de óleo

    1 Pitada de sal

    2 xícaras (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher rasa (sobremesa) de canela em pó

Modo de Preparo

CHEF BRUZZONE

Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido.
Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o sal e o óleo até ficar bem liso.
Em um recipiente, coloque a mistura, acrescente o restante das maçãs e vá juntando aos
poucos a farinha e a canela, enquanto mexe com um batedor. Por fim, o fermento.
Asse em forno médio, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 40
minutos ou até ficar bem assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.