arrozavesbatata

Estrogonofe de frango e castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de castanha portuguesa cozida

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Acompanhamento

    Arroz branco

    Batata palha

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o caldo de frango, o catchup, a mostarda, o marolho inglês e o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode talhar. Finalize com a castanha portuguesa e a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELO COM CEBOLA CROCANTE E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela sele as sobrecoxas com um fio de azeite e reserve. Na mesma panela acrescente as cebolas picadas e deixe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

TORTELLI RECHEADO COM FRANGO E PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue a carne das coxas de frango, pique bem e adicione o parmesão ralado, vá temperando com a farinha de rosca até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA DE FRANGO E ARROZ COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, tempere as sobrecoxas de frango com alho, suco de 1 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Esfregue bem os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.