boloDocespães

Pão de ló rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Essência de baunilha a gosto

    Calda:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ cálice de rum

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve. Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e bata até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Calda de chocolate (opcional) Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum, a canela e misture até que fique homogêneo.

Recheie e cubra o pão de ló com esta calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *