boloDocespães

Pão de ló rápido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    8 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Essência de baunilha a gosto

    Calda:

    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ cálice de rum

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve. Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e bata até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Calda de chocolate (opcional) Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum, a canela e misture até que fique homogêneo.

Recheie e cubra o pão de ló com esta calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.