ano novo sobremesaDocespãesSobremesas

Rabanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Rabanada

    Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Óleo (para fritar)

    Cobertura

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela

    Outras opções de cobertura

    Amêndoas

    Castanha do Pará

    Castanha de caju

    Nozes

    Ameixas

    Geléia de morango

    Geléia de damasco

    Geléia de amora

    Geléia de hortelã

    Geléia de abacaxi

    Doce de leite

    Creme de avelã

    Brigadeiro mole

    Brigadeiro mole branco

Modo de Preparo

Rabanada frita: misture o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea). Bata os dois ovos, como se fossem para omelete. Passe as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Frite em óleo quente. Depois de douradas seque as rabanadas sobre papel absorvente e coloque as coberturas.

Rabanada assada: misture o leite, o leite condensado e o ovo. Molhe o pão e deixe embeber. Deixe em uma peneira escorrendo o excesso de liquido. Passe no açúcar com canela e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno alto e preste atenção pois caramela rápido. Se tiver um grill no seu forno, use o grill e vire de lado depois que dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.