AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) rasa de páprica picante

    1 colher (chá) de tempero para frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha panko

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo para fritar



    MOLHO

    Azeite ou óleo

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    ¼ de xícara (chá) de vinagre branco

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de barbecue em pó

    1 colher (sopa) de fumaça em pó

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ xícara (chá) de água

    Sal

Modo de Preparo

Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído.
Em uma tigela coloque o frango e os demais ingredientes. Misture bem com as mãos. Faça um formato de retângulo com as mãos (1 dedo de espessura) e embale em plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos. Corte em palitos do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água. Deixe apurar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.